もう3月も終わりとなってしまいました。
はやいよ~
すっかり春の陽気ですが、昨日からルスツへ泊まりで
最後のスキーへ行ってきました。
快晴・空気がきれいでとっても気持ちよかった!!
ルスツのホテルで食べたランチ。
カボチャのニョッキです。
ヤーコンの甘みが入った健康牛乳付き。
雪のないところもちらほら。
ざらめ状態の雪ですが、ギリギリ何とか滑れましたよ。
帰りは中山峠で揚げイモ~。おいしい。
羊蹄山もきれいでした。
こちら↓は2月に行った富良野です。ふかふか雪たっぷりでした。
ランチは
SOTO CAFEでマメたっぷりのカレー。そしてカプチーノ。
手作りパンのお店でもあったので、パンもたくさん購入しました。
夜もカレー。
フォーラムフラノで、スープカレーセットです。
野菜たっぷり、手作りソーセージ入り。
これにハーブティーも付きました。
JR日帰りだったので、時間まで富良野駅の喫茶店で一息。
今シーズンはこの2回しかスキーへ行けませんでしたが
来期はもっと行って人並みに滑ることができるようにがんばるぞー。
(初心者レベルの私なのです。。)